Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Шалтай-болтай

Jahonta
Don't be afraid to be weak, don't be too proud to be strong
Вот всегда так. Подходит время взяться за новую книгу, и у меня начинают разбегаться глаза и дрожать руки.
Я почти закончила план первой части "Колец" - повести по миру "Принцессы", которую хотела писать для ПродаМастера. Предполагалось, что будет первая часть алок на 7-8, которую я выложу бесплатно на конкурс, а затем вторая, платная, но уже немного про других героев. И вот первая часть почти запланирована, объем, разумеется, выходит чуть ли не в два раза большим... и я думаю: а хочу ли я?
И как-то так выходит, что не хочу.
В голову лезет другая задумка, старая, городское фэнтези про людей со сверхспособностями. Это почти нуар. Сильная детективная линия, герои, утопающие в саморазрушении и декадансе, довольно горячий фемдом... В общем, штука не для самой широкой публики, но цепляет меня уже очень давно. И с ней я конкурс точно не возьму, плюс многих читателей потеряю.

Самое смешное, в начале января было ровно то же самое. Меня вдруг резко накрыло "Кольцами", и я чуть было не взялась писать их вместо "Принцессы". Точнее, даже взялась - написала полторы главы. Потом одумалась и ни разу не пожалела. И вот теперь вопросец: "Кольца" или "Восхождение"?..
Про третью часть цикла о Саран даже вспоминать боюсь. Чую, буду тянуть до последнего, а потом сольюсь, так и не завершив цикла. Ибо кому оно нужно-то?..

@темы: litдыбр

URL
   

Délicieuse

главная