Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:57 

Но они же любят, любят друг друга!

Jahonta
Don't be afraid to be weak, don't be too proud to be strong
В очередной раз безуспешно пытаюсь показать читателям, что главные герои не такие уж и лапочки.

Итак, ситуация. Герой А. повел себя некрасиво и спровоцировал конфликт, герой Б. вызывает его на дуэль. Чуть позднее Б. становится известно, что А. как-то связан с гос.структурами, а в секундантах у него - известный провокатор. Б., имея связи с преступным миром, тут же пишет друзьям из полутени и просит поддержки. В это время В., боевая подруга Б., ничего не зная о связях и провокаторах на тот момент, исключительно по собственной инициативе, пробирается в дом А. и пытается устроить диверсию, чтобы тот к моменту дуэли был не слишком дееспособен и испытывал всяческий телесный дискомфорт.
Что можно сказать об этих людях? Самое мягкое - все хороши, все уроды. А если по факту, то угроза от А. пока что исключительно гипотетическая, а вот за В. конкретные действия. Да и от дружков Б. ничего хорошего ожидать не приходится - ребята там без сантиментов.
Но для читателей Б. и В. - святые.
Вот как у них так получается?

Тайная полиция пытается докопаться до члена мафии - фу какие нехорошие! Главная героиня устраивает всякие подлянки, хотя ее собственный мужик настоятельно просил этого не делать, - надеемся, у нее все получится! Дуэльный кодекс? Честный бой? Не, не слышали.
Нет, я понимаю ее как очень нервная жена, но это не делает ее поступок правильным! Это подло и бесчестно. Но увы...

Интересно, как бы читатели отреагировали, если б ситуация развернулась на 180 градусов. Наверняка бы хаяли изо всех сил гнусную девчонку, которая решила подложить свинью их любимчику.

@темы: litдыбр

URL
Комментарии
2017-04-06 в 14:25 

Old_Nik
Scripta manent
Сегодня уже четвертая история от знакомых про их отцов, ведущих себя, как мудаки. Грустно.
Я два года проработал в компании, зарабатывающей на софте, так что таких людей просто ненавижу. Правда.

   

Délicieuse

главная