Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Je suis rentrée

Jahonta
Don't be afraid to be weak, don't be too proud to be strong
- Приборы!
- Тридцать!
- Что "тридцать"?
- А что "приборы"?


Вот так и с первой записью в блоге.
И ладно, если впервые взялся за это дело, а если - после многолетнего перерыва? Большинство подписчиков уже разбежались, кто остался, те либо поленились удалить подписку, либо сами съехали и свет не выключили. Заново знакомиться? Тоже как-то нелепо, все ж таки не совсем чужие люди. Делиться новостями? Так их за три года немало накопилось...

Проблема в том, что три года назад я поняла, что сказать широкой общественности мне нечего. Общественность тоже не сильно интересовала. Сейчас что-то изменилось, и вновь захотелось человеческих контактов. Так что по большей части этот дневник будет продолжением Gorgeous, просто в другом амплуа.
Никаких проповедей о литмастерстве, тонн самопиара и т.д. Просто дыбр, стишочки, хиханьки и немного самолюбования. В лучших традиция Эсперо, только теперь окончания будут женскими.
Надолго ли меня хватит на этот раз?
А вот фиг его знает.

Я артист свободных жанров, кукарекую, как можется)

@темы: организационное

URL
Комментарии
2017-03-29 в 14:53 

Old_Nik
Scripta manent
С возвращением!

Никаких проповедей о литмастерстве, тонн самопиара и т.д.
D:
Ну как же так? Как же так?

2017-03-29 в 15:03 

Jahonta
Don't be afraid to be weak, don't be too proud to be strong
Old_Nik, тсс! Это тактика такая.
Если бы я просто так, сразу, начала ныть, что люди постоянно путают фокал и точку зрения, или сыпать ссылками на книжные магазины, то подписчики могли бы решить, что это проповеди и самопиар. А теперь они знают, что такого в моем дневнике нет, и отнесутся к подобным записям с большей теплотой и пониманием)
Это как "Не хочу тебя обидеть, но ты мудак". И как-то после этого обижаться уже неловко, человек же не хотел обижать... Психология, сэр)

URL
   

Délicieuse

главная